Wolff Café
Buscar

Nossos Cafés

Nossos cafés são avaliados como especiais, ou seja, são feitos 100% com grãos de café arábica, não têm defeitos, têm origem controlada e rastreada, e são produzidos de forma sustentável por pequenos agricultores.

Pela classificação da SCAA - Specialty Coffee Association of America - todos os nossos cafés ultrapassam 85 pontos: são mais que especiais. Mas o nosso compromisso vai muito além de pontos e classificações. Queremos tornar cada grão, cada pessoa, cada história, cada etapa da cadeia de produção especiais, assim como o seu ritual particular de tomar o nosso café: que ele seja especial onde, quando e como você quiser.

Marcante, Intenso, Elaborado ou Raro: escolha o seu!
W0
< Voltar
Intenso

W0 Sabores e aromas marcantes com notas de melaço e chocolate amargo.

A linha porta de entrada para quem está começando a conhecer o universo dos cafés especiais. A partir de cuidadosas técnicas de torra, obtemos cafés com aromas e sabores de melaço e chocolate amargo, agradáveis ao paladar brasileiro. Deguste!


Sempre é bom lembrar: Como cada paladar e cada lote de café são únicos, as sensações podem variar. Para sempre aproveitar nossas novidades, conheça também nosso Clube de Assinatura.

W1
< Voltar
Intenso

W1 Sabores e aromas intensos com notas de caramelo e cacau.

A linha ideal pra quem quer ampliar a percepção sensorial no universo dos cafés especiais. A partir de cuidadosas técnicas de torra, obtemos cafés com aromas e sabores envolventes de caramelo e cacau. Desbrave!


Sempre é bom lembrar: Como cada paladar e cada lote de café são únicos, as sensações podem variar. Para sempre aproveitar nossas novidades, conheça também nosso Clube de Assinatura.

Podemos variar os lotes e produtores que utilizamos para desenvolver o perfil de torra para o café W1. Essa informação (origem) consta no verso de cada embalagem. Os cafés sempre serão enviados na mesma semana em que forem torrados, garantindo que você os receba frescos e nas melhores condições de consumo.

W2
< Voltar
Elaborado

W2 Sabores e aromas elaborados com notas sutis de frutas, flores e cítricos.

Com curvas de torra precisas, realçamos nesta linha não só as notas florais, de frutas vermelhas e/ou amarelas, como também outras características de aroma e sabor que só os cafés especiais proporcionam. Descubra!


Sempre é bom lembrar: Como cada paladar e cada lote de café são únicos, as sensações podem variar. Para sempre aproveitar nossas novidades, conheça também nosso Clube de Assinatura.

WR
< Voltar
Intenso

WR Sabores e aromas únicos com notas frutadas, florais e cítricas mais intensas.

As raridades do universo dos cafés especiais estão aqui. As técnicas de torra que usamos para revelar todos os sabores e aromas únicos desta linha ficam cada vez mais difíceis, mas todo esse desafio é compensado em cada gole. Desfrute!


Sempre é bom lembrar: Como cada paladar e cada lote de café são únicos, as sensações podem variar. Para sempre aproveitar nossas novidades, conheça também nosso Clube de Assinatura.

5 passos para um bom coado
(receita para 2 pessoas)

Passo 1

1º Passo

Antes de preparar o café, ferva um pouco de água e molhe todo o filtro de papel do coador (para tirar o gosto do material e os resíduos de fabricação).

Passo 2

2º Passo

Moa na hora 20g (duas colheres de sopa cheias) de grãos de café, de forma fina à média, e coloque o pó de café no coador.

Passo 3

3º Passo

Ferva 300ml (1 copo e 1/2) de água mineral ou filtrada. A água, não só pode, como deve estar fervendo (quanto mais quente a água estiver, mais ela vai extrair o melhor do café).

Passo 4

4º Passo

Derrame a água no coador com pó bem devagar e em movimentos circulares por 2 minutos, aproximadamente.

Passo 5

5º Passo

Sirva assim que coar (café bom é servido na hora!).