Sabores e aromas marcantes com notas que podem variar de melaço a chocolate amargo.
A linha ideal para quem quer começar a explorar o universo dos cafés especiais. A partir de cuidadosas técnicas de torra, obtemos cafés com aromas e sabores envolventes de melaço e chocolate amargo. Deguste!
Sempre é bom lembrar: Como cada paladar e cada lote de café são únicos, as sensações podem variar. Para sempre aproveitar nossas novidades, conheça também nosso
Clube de Assinatura.
Podemos variar os lotes e produtores que utilizamos para desenvolver o perfil de torra para o café W0. Essa informação (origem) consta no verso de cada embalagem. Os cafés sempre serão enviados na mesma semana em que forem torrados,
garantindo que você os receba frescos e nas melhores condições de consumo.
Lote Fazenda Pilar
Produtor: Orlando Von der Osten
Cidade: Cornélio Procópio - PR
Variedade: IAC-125 Uva
Altitude: 550m
Processo: Despolpado
Notas: Melaço e raízes
Lote Sítio Forquilha
Produtor: Fábio Protásio
Cidade: Esperança Feliz - MG
Variedade: Catuaí Vermelho
Altitude: 700m
Processo: Despolpado
Notas: Melaço e caramelo