Café moído. 250g de café rendem de 25 a 30 xícaras grandes.
A linha ideal para quem quer ampliar a percepção sensorial no universo dos cafés especiais. A partir de cuidadosas técnicas de torra, obtemos cafés com aromas e sabores envolventes de caramelo e cacau. Desbrave!
Sempre é bom lembrar: Como cada paladar e cada lote de café são únicos, as sensações podem variar. Para sempre aproveitar nossas novidades, conheça também nosso
Clube de Assinatura.
Podemos variar os lotes e produtores que utilizamos para desenvolver o perfil de torra para o café W1. Essa informação (origem) consta no verso de cada embalagem. Os cafés sempre serão enviados na mesma semana em que forem torrados, garantindo que você os receba frescos e nas melhores condições de consumo.
Sítio Sertãozinho Caramelo
Produtor: Vanda Borges e Mauricio Coutinho
Cidade: Jesuânia - MG
Variedade: Mundo Novo
Altitude: 1.180m
Processo: Natural Seletivo
Notas: Cacau e Especiais
Produzido por Mulheres
Lote Barrocada - Caramelo
Produtor: Vanda Borges e Maurício Coutinho
Cidade: Jesuânia - MG
Variedade: Acaiá
Altitude: 1.000m
Processo: Natural Seletivo
Notas: Cacau, especiarias e castanha
Produzido por mulheres